Este domingo en un partido correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022, Francia no dejó dudas ante Polonia en el Estadio Al Thumama y ganó 3 a 1, asegurándose el pase a la siguiente instancia.

Con dos goles de Mbappé y uno de Giroud, que se convirtió en máximo goleador histórico de la selección gala, Francia derrotó a los polacos, que solo pudieron descontar con un tanto de penal por medio de Robert Lewandowski. Con juego incisivo, dominio y ofensiva efectiva, los franceses se confirmaron que son favoritos a consagrarse campeones en la Copa del Mundo.

Francia sacó chapa: Le ganó a Polonia y reafirmó su candidatura en el Mundial de Qatar

Mbappé asistió a Olivier Girpud para el 1-0, a los 44 minutos del primer tiempo. Y después consiguió su gol, a los 34 del complemento, tras un pase de Ousmane Dembelé. Su segundo tanto, fue otra muestra de grandeza: abriendo el pie, buscando y encontrando un ángulo y arengando a la hinchada, que explotaba con el grito de aliento a Les Blues.

Así, los dirigidos técnicamente por Didier Deschamps sacaron del Mundial Qatar 2022 a Polonia y esperan por su rival, que saldrá de Inglaterra - Senegal.