A los siete minutos del primer tiempo, en Asunción, estalló La Nueva Olla con la apertura del marcador de Cerro Porteño ante River. Haedo Valdéz puso el 1 a 0 y le metía presión a River, ya que con un gol más el equipo paraguayo forzaba los penales.

El equipo local estaba jugando mejor y, cuando parecía que el empate era cuestión de tiempo, apareció De la Cruz en la primera llegada clara de River para marcar el empate.

El uruguayo, hombre de la polémica en la semana, fue el autor de la igualdad ante Cerro Porteño con gran remate de afuera del área. Con este gol, el “Millonario” selló la clasificación a la semifinal de la Copa Libertadores.

El próximo domingo se disputará el River-Boca por la Superliga y casi 30 días después se volverán a ver las caras en un nuevo cruce copero.