Este miércoles se disputaron los dos partidos correspondientes a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores y el triunfo dejó a River en lo más alto.

Fue 2-1 para el "Millonario" ante Junior de Barranquilla. Los goles fueron obra de David Martínez en el primer tiempo y Julián Álvarez en el segundo, mientras que el equipo colombiano logró su tanto a través de Miguel Borja en el quinto y último minuto de descuento.

Ahora, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo tiene cuatro unidades tras haber debutado con un empate en el Maracaná ante Fluminense sumado al triunfo frente al equipo colombiano.

Hay que recordar que los dos primeros de cada grupo serán los que avancen a los octavos de final, que se disputarán recién a mediados de julio, una vez que finalice la Copa América.