(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Patronato logró una victoria crucial contra Atlético Nacional de Medellín en Colombia, ganando 1-0 como visitante en la sexta y última fecha del grupo H de la Copa Libertadores de América.

Con el triunfo, el Patrón quedó tercero en su grupo y accedió a los 16avos. de final de la Copa Sudamericana como uno de los mejores terceros de la fase de grupos.

El gol de Patronato lo marcó Cristian González a los 36 minutos del complemento. En el encuentro, formó parte Fabio Vázquez, un ex futbolista surgido de la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia.

Tweet de SportsCenter
Quién es el ex CAI de Comodoro que consiguió la histórica clasificación a la Sudamericana con Patronato

Con este resultado, Patronato (6 puntos) dio el golpe y culminó en el tercer lugar de la zona, superando a Melgar de Perú (4), al tiempo que Atlético Nacional (10) finalizó en el segundo escalón por detrás de Olimpia de Paraguay (14).