(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) La Selección Argentina Sub 20 fue eliminada del Mundial tras caer por 2-0 frente a Nigeria en San Juan. A pesar de tener numerosas oportunidades, el equipo liderado por Javier Mascherano no logró concretar ninguna.

Tras un primer tiempo muy parejo en el que la Selección Argentina tuvo las mejores oportunidades, un descuido en defensa resultó en la apertura del marcador a favor del equipo africano por parte de Muhammad, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Ya en tiempo de descuento, otro grave error defensivo propició el segundo gol del equipo africano, esta vez con un cabezazo de Sarki, sentenciando el partido.

Fin del sueño: Argentina perdió con Nigeria y quedó eliminado del Mundial

En la próxima instancia, el conjunto africano se medirá con el ganador del duelo entre Ecuador y Corea del Sur.