(Pasta de Campeón - ADNSUR) Este lunes, la Selección argentina Sub 20 le ganó a Valencia en el Torneo Internacional COTIF A'lcúdia y Juan Gauto sello su primer gol con la albiceleste.

El joven futbolista de Perito Moreno, Santa Cruz, tuvo su debut ante Rukh Lviv de Ucrani con un empate. Y ante Valencia logró abrir el marcador en el segundo partido de los dirigidos por Javier Mascherano.

A los 7´del primer tiempo, se proyectó por la banda derecha y definió fuerte contra el arquero. Seis minutos después  Brian Aguirre aumentó la diferencia, para ganar por 2-0.

Argentina lidera el grupo A con cuatro puntos y el próximo jueves intentará sellar su clasificación a semifinales. Jugará contra Alzira desde las 17 (hora argentina).