Deportivo Madryn consiguió un histórico triunfo frente a Tigre en cancha de Gimnasia y Esgrima de La Plata, en uno de los encuentros por Copa Argentina.

Los goles del “aurinegro” fueron anotados por Leonardo Marinucci y Lucas González, ingresado por el primero, con los cuales alcanzaron una heróica clasificación a los octavos de final.

El primer gol para el equipo de Victoria, discutido por una posición adelantada que fue negada, fue anotado por Víctor Cabrera, quien puso el empate a los 5 minutos del complemento.

El segundo descuento fue gracias a Alexis Castro, quien con un remate desde afuera del área y el desvío de un defensor, le cambió la trayectoria al remate y puso el 3-2 parcial.

Con este resultado, el equipo chubutense avanza de fase y en la próxima llave jugará al vencedor de Rosario Central o Quilmes.