En el partido que cerró la quinta fecha del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México, Pumas UNAM -con el debut de Dani Alves- empató de forma agónica 1-1 como local 1-1 con Mazatlán.

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México y fue el ex CAI de Comodoro Rivadavia, Nicolás Freire, quien anotó el empate de cabeza a los 89 minutos tras recibir el tiro de esquina ejecutado del brasileño, cuando su equipo caía luego del tanto marcado por el venezolano Eduardo Bello para Mazatlán a los 75 minutos.

Gol Nico

Pumas UNAM, dirigido por el argentino Andrés Lillini, tuvo como titulares, además de Freire, a sus compatriotas Eduardo "Toto" Salvio, Juan Dinneno y Gustavo Del Prete.

Mazatlán, dirigido por el argentino Gabriel Caballero, tuvo en el segundo tiempo a su compatriota Gonzalo Sosa.

La quinta fecha quedó con un partido pendiente, el que debían jugar en el estadio Azteca de la capital mexicana, el local América y Santos Laguna, que fue pospuesto para el 14 de septiembre debido al amistoso que jugaron "Las Aguilas" ante el Real Madrid en los Estados Unidos el martes último.