Racing dejó pasar una gran chance de pelear por el campeonato al perder 1-0 ante Estudiantes en La Plata, en la continuidad de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol.

En este sentido, la derrota y la mala imagen que dejó el equipo, puso en riesgo la continuidad de Fernando Gago, DT de la Academia.

El único gol del partido lo anotó Mauro Boselli a los 29 minutos del primer tiempo, con una definición fantástica, de taco.

¿Fin de la Gagoneta?: Racing perdió ante Estudiantes y dejó una preocupante imagen

El encuentro tuvo sus polémicas que ya que al “León” Pincha le anularon dos tantos por fuera de juego (a instancias del VAR). Mientras que la visita terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Johan Carbonero, a los 21 minutos de la segunda parte, y de Carlos Alcaraz, a los 47.

De esta forma, Racing  quedó en el octavo puesto, con 28 unidades y a cinco de los líderes, Atlético Tucumán y Gimnasia, que tienen un partido menos.