Ingredientes

• Calabaza 1 • Sal • Pimienta • Aceite de oliva • Ajo 3 dientes • Panceta 200 grs • Pechuga 1 • Puerro 2 ramas • Espinaca 1 atado • Crema de leche 200 gs • Queso de rallar 50 grs

Procedimiento

• Para la calabaza, cortarla a la mitad longitudinalmente y cocer al horno medio con sal, pimienta, oliva y ajo picado por 45 minutos.

• Para el relleno, saltear la panceta picada en sartén sin materia grasa y sumar el pollo cortado en cubitos.

Cuando dora el pollo sumar el puerro y espinaca picados y condimentar. Pasar a un bol y mezclar con la crema de leche y el queso de rallar.

• Para el armado, ahuecar las calabazas (reservar lo que extrajimos para otra preparación) y rellenar. Volver al horno fuerte a gratinar por 4 minutos.

Fuente: cocinerosargentinos.com • Foto: pinterest.es