Pablo comentó a Rada Tilly Noticias que “todo comienza desde la pasión, de algo que te gusta mucho, investigas, averiguas, de probar, incursionar. Mi hermano más chico tiene un blog de cervezas que va probando, de viajar y conocer diferentes estilos y ver que en otros lados ya había una revolución de la cerveza artesanal” nos cuenta el Director de Birrada.

Su pasión lo llevó a ahondar en adquirir conocimientos, fue por ello que tomó un curso en Córdoba. "Hay que estudiar y aprender mucho. Además miro videos todos los días. Hay que estar contactado, moverse, meterse y conocer, y si viajás, buscar lugares donde hagan cerveza artesanal". Agregó que "lo que esta pasando con la cerveza artesanal es un movimiento muy importante que en otros países ya venía pasando y acá esta comenzando y es muy fuerte”.

Birrada, la cerveza artesanal de Rada Tilly tiene sólo cebada, agua, lúpulo y levadura. No tiene ni conservantes ni estabilizantes, ni otros aditivos como la cerveza común industrial, lo cual hace una buena ecuación de sabor y precio. “Estamos en Aluen con cerveza tirada y a veces botellas, también alquilamos choperas. Ahora Aluen tiene una Golden, siempre fija, y para el verano vamos a preparar alguna Porter y Scotch, y algunas variantes de Indian Pale Ale y American Pale Ale con sabores  bien lupulados, aromas apinados muy particulares”.

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