Los tomates rellenos son una opción deliciosa y colorida para incluir en la mesa navideña. Su frescura y sabor hacen que sean un plato ideal para compartir en estas fiestas. 

Es una receta versátil que se puede adaptar a los gustos y necesidades de cada persona, permitiendo variaciones en los ingredientes para satisfacer a todos los invitados.

Podés hacer las variaciones que más te gusten; como cambiar el atún por pollo.
Podés hacer las variaciones que más te gusten; como cambiar el atún por pollo.

INGREDIENTES

10 tomates redondos

Una  cebolla chica

1/3 taza de arroz crudo

2 huevos duros

2 latas de atún

Más ricos no se consiguen.
Más ricos no se consiguen.

Para la mayonesa:

2 cucharadas de queso untable descremado

2 cucharadas de salsa caesar light

4 cucharadas de mayonesa light

Sal y pimienta recién molida, a gusto

ELABORACIÓN

1. El primero de los pasos será lavar los tomates. Luego, les quitaremos a cada tomate una rodaja fina en la parte de arriba y así vamos a poder retirar toda la pulpa.

2. A continuación, los colocaremos boca abajo en una fuente para que se escurra todo el líquido.

3. Vamos a poner en un bol la cebolla picada cruda, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado. Vamos a integrar todo, mientras de a poco vamos a ir sumando el queso untable descremado, la salsa césar light y la mayonesa light.

4. Cuando ya esté todo integrado vamos a condimentar a gusto y comenzaremos a rellenar los tomates, previamente a haber salpimentado los tomates en su interior.

5. Finalmente, vamos a decorarlos con huevo duro picado, rodajas de aceitunas y, si quieres, ciboulette picado.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer