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Gastronomía
domingo 12/6/2022 - Rodrigo Gómez
Una fábrica abandonada se convirtió en "El Patio de Rawson"
En una esquina céntrica de la ciudad capital de Chubut, funcionó hace más de 40 años la fábrica de Pesca "Flor de Lis". El predio, de una gran extensión, estuvo abandonado durante las últimas décadas con un gran deterioro en sus instalaciones e incluso riesgos para la seguridad pública. Hace 2 meses, reabrió como "El Patio de Rawson" por iniciativa de un grupo de jóvenes.
miércoles 13/4/2022
Rawson expone sus atractivos turísticos para el fin de semana largo
El avistaje de los delfines patagónicos (conocido como 'toninas'), la escuela de Surf, el Centro de Interpretación de los animales marinos y la propuesta gastronómica con los frutos del mar de la zona son las principales ofertas para los próximos días. Hay promociones para los residentes en Chubut.
domingo 6/2/2022 - Fredi Carrera
Aprendió a cocinar desde cero, tuvo una experiencia en un restaurante 3 estrellas Michelin y hoy es uno de los reconocidos chef de Comodoro
“Yo cuando empecé a estudiar gastronomía no diferenciaba un peceto de un lomo”, dice Ricardo Quelín, el reconocido chef de Comodoro que tuvo una experiencia en un restaurante 3 estrellas Michelin de España. Tras 17 años de docencia y asesorías, en la actualidad es el chef ejecutivo de La Huerta, donde despliega tu talento culinario y esencia, aquella que definió en base a trabajo y búsqueda. Esta es su historia.
sábado 29/1/2022 - Fredi Carrera
Pablo Soto, el chef comodorense que se reinventó en pandemia y ahora abrirá su propio restaurante
Es discípulo de Joan Coll, fue chef ejecutivo del Tunet Austral en sus mejores épocas y llevó los sabores de Comodoro por el mundo, desde el interior de la provincia hasta la Feria Internacional de Turismo de España, donde formó parte de un escuadrón gastronómico de la Patagonia. Pablo Soto es un referente de la carta de sabores de la ciudad, un apasionado por los mariscos, los productos regionales y los animales silvestres, y ahora, en el corazón de Kilómetro 3 abrirá su propio restaurante; una experiencia visual y sensorial que quiere posicionar a nivel nacional, para compartir los sabores de este rincón austral del mundo.
viernes 24/9/2021
Tras el éxito en Caleta Córdova, Cocineros Argentinos preparará cordero patagónico
Luego del éxito del programa durante su visita a Comodoro, visto por más de 2,5 millones de personas de todo el país, se viene un segundo plato de la región “Ahora vamos de vuelta a juntarnos con Cocineros Argentinos porque van a estar cocinando el cordero”, adelantó el intendente Juan Pablo Luque.
viernes 20/8/2021
El Gobierno podría pagar los pasajes de turistas extranjeros que quieran visitar la Argentina
La bonificación en los tickets, que aún está en análisis, estaría destinada a aquellos que adquieran sus pasajes a través de Aerolíneas Argentinas, y buscará reactivar el turismo a medida que se flexibilizan las restricciones por la pandemia.
jueves 29/4/2021
La Puntita, el audaz local de Palermo que vende waffles con forma de pene
El recientemente inaugurado comercio se convirtió en furor debido a las características de su producto.
domingo 28/6/2020 - Fredi Carrera
El cierre de Puerto Cangrejo, el restaurante que refleja la situación que vive la gastronomía en Comodoro
Esta semana se confirmó el cierre de Puerto Cangrejo, un restaurante que desde 1999 funcionaba en la costanera de Comodoro Rivadavia, al lado del club Náutico. Su cierre viene acompañado del mismo desenlace para el local lindante, Cayo Coco del Mar, además de otros restaurantes que se vieron doblegados ante la crisis que impuso el aislamiento. Historia de un lugar que marco una época y ahora quedó en el camino.
miércoles 31/7/2019
Llega una nueva edición del festival gastronómico "Comodoro Invita"
El evento tendrá lugar en el Predio Ferial a partir del 30 de agosto. La entrada será libre y gratuita y se podrá disfrutar en familia una variada exposición, venta y degustación de productos, también shows de cocina en vivo, charlas y clases a cargo de distinguidos chefs.
lunes 24/9/2018
Comodoro se sube al podio de la gastronomía argentina
Tres comodorenses en la cima de los mejores del país: Adrián y Cristian son maestros del asador, y Gastón es el gran pastelero de Argentina.
sábado 5/5/2018
Se inauguró el evento turístico y gastronómico "Patagonia Viva"
En la primera jornada hubo una gran convocatoria.
domingo 19/2/2017
Pablo Soto, gastronomía con identidad comodorense
Frutos de mar como protagonistas de sus sabores
lunes 11/7/2016
Estallaron los sabores de la estepa y el mar en "Madryn al Plato"
Fueron tres intensas jornadas que tuvieron a la gastronomía patagónica como protagonista.
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