Ingredientes

Masa quebrada: Harina 0000 300 grs. Almidón de maíz 100 grs. Polvo de hornear 1 cda. Manteca 200 grs. Azúcar 120 grs. Huevo 2 Agua 20 cc. Sal 5 grs.

Cubierta: Coco rallado 220 grs. Azúcar 150 grs. Crema de leche 150 cc. Huevo 3 Ralladura de medio limón

Relleno: • Dulce de leche repostero 500 grs.

Decorar: Chocolate semiamargo 200 grs.

Preparación

Para la masa: Batir la manteca pomada con el azúcar, los huevos de a uno hasta cremar. Mezclar los secos (harina, almidón, sal y polvo de hornear) e incorporarlos con espátula. Incorporar agua si es necesario. Unir y reservar en heladera por 30 minutos. Estirar y fonsar un molde desmontable enmantecado y enharinado.

Para la cubierta: Batir los huevos con la crema de leche, coco rallado, azúcar y ralladura de limón.

Para el armado: Rellenar con dulce de leche repostero, cubrir con la cubierta de coco.

Para la cocción: Llevar a horno a 180 grados por 35 minutos.

Decorar: Con hilos de chocolate (picar el chocolate y fundir a baño María sin que el bol quede por debajo del borde de la olla y sin que el agua hierva).

Fuente: cocineros argentinos

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