Ingredientes

1/2 cebolla mediana, rallada

1 zucchini rallado

1 cucharadas de perejil picado

1 diente de ajo desecho

2 rodajas de pan con semillas

3 tazas de una mezcla de papa, calabaza y batata picadas y hervidas

1 taza de arvejas secas y cocidas

1 huevo grande

4 cucharadas de semillas de sésamo.

Sal, pimienta, 2 cucharadas de queso rallado (optativo)

Aceite

Preparación

Poner en un bol la cebolla, el zucchini, el perejil y el ajo.

Humedecer el pan con agua, exprimirlo, desmenuzarlo y agregarlo a la mezcla anterior.

Incorporar la papa, calabaza, batata, arvejas, huevo, semillas de sésamo, condimentos y queso rallado.

Mezclar, llevar 20 minutos a la heladera, retirar, separar en porciones y dar forma de hamburguesas.

Calentar un poco de aceite en una plancha y cocinar las hamburguesas de ambos lados, a fuego mediano.

Servir solas o con hojas verdes.

Fuente: http://recetas.lanacion.com.ar/

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