Ingredientes

Una zanahoria Media cebolla Un par de dientes de ajo Un pimiento verde y otro rojo Un puñado de guisantes Un puerro y un calabacín Sal, pimienta y otras especias Aceite de oliva • Agua

Preparación

Primero preparar toda la verdura, partirlas en trozos bastante pequeños. Calentar aceite en una olla, añadir la verdura con un poco de sal. Es importante remover de vez en cuando para que la verdura se haga por todos lados.

Cuando esté todo bien rehogado, aparta del fuego y añade las especias con las que quieres condimentar tu sopa de verduras, esto siempre es cuestión de gustos y del sabor final que quieras obtener. Revolver y  cubrir con agua todas las verduras. Esperamos a que el agua empiece a hervir. En el momento que esto ocurra bajamos la intensidad del fuego y dejamos el tiempo necesario para que las verduras se pongan tiernas y el caldo haya tomado buen sabor.

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer