COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Días atrás se desarrolló la instancia final de la Liga de Menores. El certamen, que conoció a sus campeones, contó con la coordinación Laprida de Comodoro Deportes. Las series finales del torneo de las divisiones menores de voleibol se llevaron adelante en los gimnasios Pueyrredón y Petroleros.

En el gimnasio Municipal N° 2 del barrio Pueyrredón, la primera jornada se jugaron las instancias de semifinales y finales en las divisiones Sub 17 y 19 Femenino, y Sub 15, 17 y 19 Masculino. Domingo Savio fue el mejor equipo logrando quedarse en lo más alto del podio en las divisiones Sub 15, 17 y 19 Masculino.

En tanto que en la segunda jornada en el gimnasio Petroleros  y con las categorías Sub 13, 17, y 19  Femenino se jugaron las semifinales, finales y tercer y cuarto puesto. Petroleros, en Sub 19 Femenino, se quedó con el primer lugar al derrotar en la final a Choique por 2 a 0 con parciales de 25-25 y 8-20.

Repitiendo el podio en Sub 13, donde el conjunto de Petroleros le ganó a su par de Deportivo Petroleros por 2-1 con parciales de 19-25-15 y 25-12-11. La última final quedó en manos de Petroleros en Sub 17 Femenino que gano su partido ante Choique por 2 a 0 con parciales de 25-25 y 19-14.

RESULTADOS

Lugar: Gimnasio Municipal N° 2

Domingo Savio 2 - Club Choique 0 (Sub 17 Masculino) (25-25 y 19-23) SEMI

Domingo Savio 2 - Club Choique 0 (Sub 15 Masculino) (25-25 y 14-14) FINAL

Amigos Laprida 1 - Domingo Savio 2 (Sub 17 Masculino) (23-25-15 y 25-7-15) FINAL

Amigos Laprida 0 - Domingo Savio 2 (Sub 19 Masculino) (21-24 y 25-26) FINAL

Petroleros 2 - Amigos Laprida 0 (Sub 17 Femenino) (25-26 y 12-24) SEMI 1

Rada Tilly 0 - Choique 2 (Sub 17 Femenino) (0-0 y 25-25) SEMI 2

Rada Tilly 1 - Choique 2 (Sub 19 Femenino) (15-25-12 y 25-22-15) SEMI 2

Lugar: Gimnasio Petroleros (Avda. Constituyentes y Callao)

Petroleros 2 - Amigos Laprida 1 (Sub 19 Femenino) (25-23-15 y 12-25-06) SEMI

Rada Tilly 2 - Amigos Laprida 0 (Sub 19 Femenino) (25-25 y 22-13) 3er y 4to Puesto

Petroleros 2 - Choique 0 (Sub 19 Femenino) (25-25 y 8-20)  FINAL

Club Choique 2- Amigos Laprida 0 (Sub 13 Femenino) (25-25 y 0-0) 3er y 4to Puesto