COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Durante el fin de semana se llevó a cabo la III edición de la Vuelta Master de Ciclismo en el Autódromo General San Martín. Gustavo Breitenbucher se quedó con la divisional A (35 a 39 años), seguido por Eduardo Astudillo y Damián Quiroga, quienes completaron el podio. En las restantes categorías los ganadores fueron Daniel Reyes (B), Ricardo Cabibbo (C ), Luis Alberto Vargas (D) y Santiago Alvarado ( E ).

Se llevó a cabo el fin de semana la III edición de la Vuelta Master de Ciclismo en el Autódromo General San Martín. Gustavo Breitenbucher se quedó con la divisional A (35 a 39 años), seguido por Eduardo Astudillo y Damián Quiroga, quienes completaron el podio.  En las restantes categorías los ganadores fueron Daniel Reyes (B), Ricardo Cabibbo (C ), Luis Alberto Vargas (D) y Santiago Alvarado ( E ).

La Vuelta Master 2017 contó con la organización de la Asociación Comodorense de Ciclismo llevada adelante por la nueva comisión presidida por Carlos Valencia, con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la Dirección General de Deportes de la Municipalidad.

La carrera de ruta en modalidades pelotón y crono individual se dividió en tres etapas, una corrida el sábado con un clima agradable que permitió buenos tiempos tanto para los locales como para los exponentes que vinieron de diferentes localidades de la región. A cargo de los tiempos estuvo el Comisario Deportivo Internacional Hugo Wernly, junto a la Comisario Deportivo Zonal Mónica Sandez Trejo.

En Master A (35 a 39 años) el vencedor fue Gustavo Breitenbucher, mientras que en Master B (40 a 49 años) el ganador fue Daniel Reyes, seguido por Omar Coria y Antonio Ratto. En Master C (50-59) el primer lugar quedó para Ricardo Cabibbo, mientras que Antonio Quiroga y Juan Barría completaron el podio. En Master D (60-69) el vencedor fue Luis Alberto Vargas, un minuto por delante de Juan Carlos Navarro, en tanto que en la divisional Master E (+70 años), el premio mayor fue para Santiago Alvarado, seguido por Carlos Riffo y Luis Lazzari.