Por la novena fecha de la Copa de la Liga, Boca venció a Unión por 2 a 1 en La Bombonera con goles de Marcos Rojo y Miguel Merentiel. En el conjunto santafecino vio la roja Franco Calderón en el primer tiempo.

El “Xeneize” regresó al triunfo luego de tres fechas sin éxitos y quedó a 4 puntos de los puestos de clasificación a la siguiente ronda del certamen local.

A pesar del descuento de Mauro Luna Diale en el final del primer tiempo, el anfitrión mantuvo el dominio en la segunda parte y la “Bestia” Merentiel sentenció la historia.

De esta manera, los dirigidos por Jorge Almirón volvieron a ganar en el tiempo reglamentario tras seis partidos (4 empates y 2 derrotas) para acercarse a los primeros de la Zona B y, en la Tabla Anual, quedó a 2 de Godoy Cruz, último que clasificaría a la Copa Libertadores 2024.