(Pasta de Campeón - ADNSUR) - El domingo se corrió la 11a edición con un pelotón de poco más de 200 atletas. En la distancia de 16km se largó desde el centro de la ciudad y se fue hasta la ex estación de servicio El Patagon para retomar ruta 3 y terminar en Rivadavia y Guemes.

Desde la estación de servicio Zona Cero ubicada en Rivadavia y Güemes, y con la organización de Comodoro Corre se dio inicio a la clásica corrida que va por su onceava edición y que suma un kilómetro más cada vez que cumple años la firma.

Este año el circuito principal contó con 16 kilómetros circuito muy rápido mayormente plano por lo que fue el deleite de los corredores .El principal salía desde zona Cero hasta  la estación El Patagón donde, cuidados por el personal de Transito de Comodoro Rivadavia cruzaban la ruta y retornaban hasta el centro nuevamente.

David Rodriguez y Miguel Lincanqueo dominaron la punta corriendo a ritmo imposible para sus más inmediatos seguidores. Finalmente terminarían uno dos Rodriguez - Lincanqueo, completando el podio Fabio Cretton.

El circuito menor de 6 km integrativos, fue  un exigente circuito callejero que entraba al puerto con punto de partida y llegada en Zona Cero

Algo más de  200 corredores fueron de la partida  , en damas estuvo presente y ocupo el primer lugar en el podio de los 16 K Paulina Ripoll, ultima ganadora de la maratón internacional,  seguida de la local y siempre vigente  Rosana Calderero , el tercer lugar del podio fue ocupado por Sofia Arias con una gran actuación.

Se premió con copas a todas las categorías de 16 k y a la general de 6 k, damas y caballeros. Además los tres primeros puestos de la general  damas y caballeros en 16 K se hicieron acreedores a los premios en efectivo.