COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Se está desarrollando el Mundial Masters de Atletismo en Málaga, España, dónde Comodoro tiene a cuatro representantes: Mario Rodríguez (categoría 45-49 años), Isaac Martín (categoría 35-39), Silvina Iturra (categoría 40-44) y José Chaile (categoría 40-44), a quienes les queda una competencia por cumplir y cerrarán su actuación el domingo 16 de septiembre.

La primera competencia en la que participaron fue el domingo a las 09:00 de la mañana, hora local. Fueron los 10 kilómetros y el mayor logro de los locales lo obtuvo Rodríguez con el séptimo puesto. Por su parte, Chaile se ubicó en la 19na colocación, Martín alcanzó el 29no puesto e Iturra quedó en  47ma ubicación.

La segunda prueba en donde hubo acción de los comodorenses se produjo el miércoles 12 y fue la de 5000 metros. Rodríguez subió una posición y se colocó en el 6to puesto. A su vez, Chaile logró el vigesimocuarto puesto y Martín llegó vigesimosexto. En tanto que, Iturra no compitió.

El Mundial Masters de Atletismo culminará el domingo 16 de septiembre con la media maratón, dónde Rodrigúes espera estar entre los diez puestos.