PUERTO MADRYN (ADNSUR) - El ciclista comodorense participó de la 7a edición de la competencia en Puerto Madryn, que en esta edición contó con la presencia de 1000 competidores de todo el país. Llegó 15º en la clasificación general y 7º en la categoría Master. La victoria quedó para el mendocino Fernando Contretas y en Damas festejó la pampeana Yesica Cantelmi.

Un ciclista le tocó el manubrio de su bicicleta en plena competencia y el “Dogo” se fue al piso. Retomó, intentó acercarse a los de adelante pero fue muy dificil. El nivel y la cantidad de ciclistas en la 7a edición de “La Vuelta Ballenas” en Puerto Madryn hicieron que no pueda meterse adelante, y el ciclista comodorense del Team Sion buscará revancha en la edición 2019.

La Vuelta Ballenas, que desde hace siete años se desarrolla en la ciudad de Puerto Madryn y que este año tuvo record de inscriptos, se ha transformado en un clásico de la pruebas de Mountain Bike.

Alrededor de 1000 competidores se sumaron este año para darle un nuevo récord a la competencia, que fue ganada por el mendocino Fernando Contreras. Entre las damas de la categoría principal venció Yesica Cantelmi, de General Pico.