COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - “Nacho” hizo podio el sábado en la competencia de la Junior donde festejó Jorge Barrio. Montenegro fue protagonista en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” y terminó segundo en la competencia del sábado. La tercera posición quedó para Federico Hermida.

El domingo, el comodorense fue cuarto en una final que lo tuvo como protagonista. La fecha doble fue toda para Barrio que se escapa en el campeonato. El domingo volvió a subir al escalón más alto, pero en esta oportunidad fue acompañado por Tomás Granzella y Federico Hermida. Montenegro arribó en la cuarta colocación.

Con estos resultados, el campeonato es dominado por Jorge Barrio con 146 puntos escoltados por Federico Hermida que suma 84 y tercero está Tomás Granzella con 79. En la cuarta colocación se metió Ignacio Montenegro con 67 unidades.

El piloto comodorense tiene ahora por delante un desafío mucho mayor. El próximo fin de semana participará una vez más del Mundial de Karting en Suecia con el respaldo del equipo Baby Race y con motor TM.