(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Por la quinta jornada de la zona 4 de la Patagonia, la Comisión de Actividades Infantiles derrotó a Petroquímica por 6-0 y clasificó a la siguiente fase.

El primer gol de la tarde llegó gracias a Agustín Jara a los 26 minutos del primer tiempo, pero ocho minutos más tarde fue el turno de Nasael Quesada que estiró la ventaja para que los de Claudio Marini se impongan por 2 a 0.

A los 37 llegó el tercero en los pies de Maximiliano Paredes para que el “Azurro” quedando como único puntero.

Del Instagram de pastadecampeon

El cuarto tanto de la tarde llegó nuevamente en los pies de Jara a los dos minutos del complemento y segundos más tarde fue el turno de Gonzalo Figueroa de establecer el 5 a 0 parcial. En poco más de media hora de juego, Luciano Contreras clavó el sexto.

Con este resultado, la CAI clasificó a la próxima instancia del Torneo Regional Amateur quedando, por ahora, puntero con 12 unidades, mientras que Jorge Newbery tiene 10 y Huracán aparece tercero con 7.