(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Jorge Newbery le ganó en su juego como visitante por 5-0  a Ferrocarril del Estado , en el único partido de la jornada por el Oficial “A”.

El tanto de la apertura del marcador fue a partir de Gonzalo Tarifa, quien a los 23’ y desde los doce pasos, tras una mano dentro del área del equipo local.

El segundo tanto llegó a los 37 minutos para el equipo dirigido por Sergio Maza, por intermedio de Jacobo Dzaja para ampliar las cifras en el resultado.

Mientras que antes del descanso, a los 44, Nicolás Iachetti estampó el 3-0 parcial, resultado, con el cual ambos conjuntos se irían a los vestuarios en una tarde agradable en el Estadio Municipal.

Una de las primeras del segundo tiempo estuvo a cargo de matías Maidana, el jugador que llegó desde madryn, quien se hizo dueño de la pelota parada. Un remate desde tiro libre para el futbolista del “Lobo2 que dio en el palo del arco defendido por Tomás Vera que pudo ser un nuevo tanto en la tarde de Km3.

A los 20´ llegaría el cuarto tanto para la visita, líder del torneo, a través del juvenil Tahiel Cárcamo, hijo de Rodrigo, quien aprovechó la primera jugada que lo tuvo como protagonista.

Un remate de Jacobo Dzaja que quedó en el área, tras un rebote,  y apareció el joven jugador -ingresado en el segundo tiempo- frente al arco solo para definir y aumentar la cuenta.

A los 41 llegaría el cierre de una tarde encumbrada para el líder del torneo Oficial “A”, por intermedio de Oscar Marchant. Una jugadajugada personal de Tarifa por la izquierda, donde dejó a tres jugadores en el camino, y antes de rematar frente al arco vio al experimentado delantero del “Lobo” quien apareció para el quinto gol de la tarde.

Una victoria de punta a punta para el “Lobo” que sigue en la cima del torneo, a la espera de lo que serán los cotejos para la CAI y Huracán quienes este domingo visitan a Deportivo Portugués y a Deportivo Sarmiento.

Síntesis

Ferrocarril del Estado: Tomás Vera; Francisco Reales, Agustín Quevedo, Antonio Escobar, Enrique Miño, MAteo Alanís, Guillermo Villalba, Cristian Escobar, Ricardo Alonso, Román Hernández, Thiago Quiroga. DT: Héctor Villafáñez.

Jorge Newbery: Federico Cardozo; Walter Perea, Brian Fernández; Enzo Gallardo, Matías Maidana, Ariel Rubio, Franco Domínguez, Nicolás Iachetti, Gonzalo Tarifa, Oscar Marchant, Jacobo Dzaja. DT: Sergio Maza.

Goles en el primer tiempo: 23’ Gonzalo Tarifa (JN), de penal; 37´Jacobo Dzaja (JN); 44´ Nicolás Iachetti (JN)

Goles en el segundo tiempo: 20´ Tahiel Cárcamo (JN) y 41´Oscar Marchant (JN)