(Por Pasta de Campeón / ADNSUR) Jorge Newbery venció 3-2 a la Comisión de Actividades Infantiles en uno de los cinco cotejos que se desarrollan este miércoles por la jornada 16 del torneo de Primera “A” y quedó como único puntero.

Ezequiel Llesona, con un furibundo tiro libre, puso el 1-0 para el “Azurro”, a los 5 minutos del primer tiempo.

Pasados los 25 minutos del encuentro, Jorge Newbery llegó a la igualdad y a través de Gonzalo Tarifa. Una mala salida de Luciano Iturrioz, tras una jugada aérea donde no llegó a la pelota y en la que le pasó el cuerpo, le quedó a Tarifa quien por detrás la empujo de cabeza para el empate parcial.

Gonzalo Tarifa anotó el empate transitorio de Newbery.

Pero tras el complemento, llegaría el 2-1 en el equipo local, con un “Azurro” que por medio de Luciano Contreras se colocaría en ventaja. Un centro al segundo palo para que llegue el futbolista del local y el festejo.

Sin embargo, cuando parecía que el local se llevaría el encuentro, Llesona se iría expulsado y con la roja el empate desde los doce pasos para Nicolás Iachetti.

Luego de la roja al jugador de la CAI y el tanto visitante, el equipo dirigido por Sergio MAzza se quedaría con uno menos con la salida de Rodrigo Cárcamo.

Jacobo Dzaja le dio el triunfo al "Lobo"

Pero aparecería Jacobo Dzaja, quien ingresó en el segundo tiempo, para poner el 3-2 del encuentro y la locura para el “Aeronauta”.

Alineaciones:

CAI: Luciano Iturrioz; Marcos Rilo, Mauro Jofre, Germán Martínez, Ariel Vega, Ezequiel Llesona, Jeremías Asencio, Luciano Contreras, Matías Avila, Joaquín Abarzua, Víctor Cabello. DT: Gustavo Caamaño

Jorge Newbery: Federico Cardozo; Qalter Perea, Bruno Elorrieta, Ariel Rubio, Juan Altamiranda, Rodrigo Cárcamo, Enzo Gallardo, Nicolás Iachetti, Gonzalo Tarifa, Oscar Marchant y Franco Domínguez. DT: Sergio Mazza

Goles en el primer tiempo: Ezequiel Llesona (CAI), tiro libre; Gonzalo Tarifa (JN)

Goles en el segundo tiempo: Luciano Contreras (CAI); Nicolás Iachetti (JN); JAcobo Dzaja (JN)

Incidencias: Expulsados Ezequiel Llesona (CAI) y Rodrigo Cárcamo (JN)