(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Este martes, Boca Juniors recuperó la memoria y goleó 3-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero, por la quinta fecha de la Copa de la Liga en la Zona B. Los goles fueron anotados por Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto ambos en el complemento.

De esta forma el Xeneize volvió al triunfo en condición de visitante y dejó atrás las tres derrotas consecutivas en el torneo local.

Luego de un primer tiempo donde le costó hacer pie al conjunto de Jorge Almirón, Boca encontró su mejor versión en el complemento.

A los 5', Blondel recibió un gran pase de Exequiel Zeballos y, entrando al área, definió cruzado para vencer a Mansilla. Diez minutos después, Lucas Janson sacó un contundente remate que se metió en el ángulo izquierdo y estiró la diferencia. Sobre el final, “Pipa” Benedetto cerró la historia con un gol de cabeza.

Fin de la mala racha: Boca goleó a Central Córdoba y recuperó la sonrisa

Boca regresó a la victoria y cerró una gran partido que invita a la ilusión pensando en la semifinal de la Copa Libertadores ante

Síntesis:

Central Córdoba 0: Matías Mansilla; José Gómez, Sebastián Valdez, Juan Patiño, Gustavo Canto; Lucas Angelini, Brian Farioli, Dardo Miloc, Mauro Pitton; Lucas Gamba y Christian Ocampos. DT: Omar De Felippe

Boca Juniors 2: Sergio Romero, Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, José Saracchi, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Ezequiel Fernández, Exequiel Zeballos, Miguel Merentieln y Lucas Janson. DT: Jorge Almirón

Estadio: Madre de Ciudades (Santiago del Estero)