COMODORO RIVADAVIA - El comodorense corrió junto a Cravero, y finalizaron 6to en la competencia final que tuvo a la dupla Cáceres – Jakos como vencedores de la quinta fecha de la temporada 2018.

Emmanuel Cáceres y Andrés Jakos fueron los vencedores de la Carrera de las Estrellas en el autódromo de Buenos Aires, escenario de la quinta fecha del campeonato. Martín Chialvo y Manuel Luque arribaron en la segunda colocación, mientras que Mariano y Leonel Pernía completaron el podio.

Todo estaba dado para que la victoria de la Carrera de las Estrellas del TC2000 quedara en manos de la dupla conformada por Hernán Palazzo y Facundo Chapur -quien comenzó al mando del Citroën Nº19-. Es más, el cordobés capturó con autoridad el primer puesto en el inicio de la competencia, siendo seguido por el binomio de Santiago y Manuel Mallo (Ford Focus).