En un encuentro que tuvo de todo, Vélez logró imponerse 3-2 ante Talleres por el partido de ida de los cuartos de cinal de la Copa Libertadores 2022 en el Estadio José Amalfitani.

Al primer gol de Vélez lo marcó Lucas Janson, de cabeza, a los 5 minutos del primer tiempo, luego de ganarle en el salto a Gastón Benavídez.

Luego, en el segundo tiempo, cuando Talleres merecía el empate, otra vez Janson marcó el gol. Fue de cabeza tras un centro de Jara. Iban 26 minutos del segundo tiempo.

El descuento de Talleres se dio a los 36 minutos, a través de un cabezazo de Michael Santos, que había ingresado en el segundo tiempo.

Y Talleres hizo lo que parecía imposible cuando estaba 0-2: logró el empate con un zurdazo de Rodrigo Garro a los 41 minutos del segundo tiempo.

Vélez ganó por la mínima. La Voz del Interior

Pero el partido tenía un giro inesperado más: a los 45 minutos, Julián Fernández estampó el 3-2 para Vélez.

La revancha se jugará en el Estadio Mario Kempes de Córdoba y se esperan más de 60 mil personas.