COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Comenzó a jugarse en Mar del Plata el Torneo Argentino de selecciones Adultas, los equipos chubutenses debutaron con una derrota y un triunfo. Las mujeres en su primer partido de la zona C perdieron con Atlántica por 33 a 23. Los varones por la zona B le ganaron 33 – 23 a Asambal.

Las mujeres dirigidas por el profesor Jorge Molina no tuvieron un buen arranque. En el primer tiempo perdían 15 a 7, diferencia que no pudieron remontar cayendo por diferencia de 10 tantos. Convirtieron para el equipo de Chubut, Tatiana Colineschenco (3), Natalia Arias (3), Florencia Tejo (3), Cinthia Aguilar (3), Analia Cepeda (2), Ana Lewis (1), y según planilla de juego la arquera Daniela Jasenovski convirtió un gol.

Los varones dirigidos por Carlos Riaño, arrancaron con el pie derecho. Ganaron con ajustada diferencia de 3 tantos en el primer tiempo, sumando en el segundo tiempo para cerrarlo por diferencia de 10 goles.