(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Huracán y Próspero Palazzo disputaron la segunda fecha del torneo de la máxima categoría del fútbol comodorense esta tarde en el Armando Ávila, estadio en el que fue local el “Globo” ya que su cancha se encuentra parada.

El primer tiempo fue parejo y luchado en la mitad de la cancha. Ninguno de los dos equipos pudo concretar y abrir el marcador en los primeros 45 minutos, aunque los del barrio Industrial tuvieron varias chances para ponerse en ventaja.

El "Globo" insistió, comenzó a jugar mejor que su rival y recién a los 34 minutos de la segunda mitad el “Globo” pudo anotar a través de Facundo Araya.

Araya recibió un centro desde la derecha y pudo imponerse en el área para peinar la pelota y mandarla a la red. Cuando parecía que el partido quedaba en manos de Huracán, Villarroel logró empatar el juego a los 43 minutos y sellar el 1 a 1 final.

Este partido significó el debut de Carlos Padín como entrenador de Huracán.