(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Este viernes, Godoy Cruz igualó ante Defensa y Justicia por 2 a 2 en el Estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la vigesimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del "tomba" fueron anotados por el comodorense Tomás Comechny y Salomón Rodríguez. En tanto, Gastón Togni y Darío Cáceres descontaron para el "halcón".

Las emociones sucedieron en el complemento del cotejo desarrollado en Mendoza. En una contra letal finalizada, Conechny abrió el marcador del encuentro. Minutos más tarde, Gastón Togni hizo un golazo de otro partido para poner tablas en 1.

Tweet de TNT Sports Argentina

En uno sus muchos ataques, Conechny apareció y asistió a Salomón Rodríguez para el segundo gol de Godoy Cruz.

Sin embargo, el Ruso Rodríguez tuvo una flojísima respuesta y le sirvió en bandeja el 2-2 a Darío Cáceres a los 50 minutos del complemento.

El empate, en cierto modo, les sirve a ambos conjuntos: permanecen en los primeros diez puestos, cerca de la clasificación para copas internacionales del año próximo. En la próxima fecha: el Tomba visitará a Banfield y el Halcón recibirá a Sarmiento.