El fútbol masculino de Chubut perdió de manera increíble la final con Catamarca, ahora bicampeón, en definición por penales. Fue 4 a 3 tras el penal marrado por López.

El handball masculino de Chubut no pudo con Buenos Aires en la final cayendo por 2 a 1. A pesar de quedarse con el primer set por 15/12, Chubut cedió terreno en el segundo set que perdió ajustadamente por 19/18. En la definición a shoot out, los bonaerenses fueron más precisos ganando por 5 a 4 para lograr el bicampeonato, el tercer título de los cuatro jugados, a orillas del Golfo Nuevo.

A primera hora, en rugby, Chubut superó a Entre Ríos por 6 a 5 y de esta manera jugó por el noveno puesto ante Chaco, ante quién perdió por 10 a 7. Así Chubut finalizó en la décima ubicación.

Buenos Aires se consagró campeón de los Juegos de Playa

En handball femenino Chubut venció a Formosa por dos a cero con parciales de 11/9 y 10/9 para quedarse con la novena posición del torneo, ganando la Copa de Plata.

Y el vóley masculino, por la mañana, venció a Santiago del Estero por 2 a 1 (16/21, 21/14 y 16/14). Ya en la tarde, los chubutenses superaron a La Pampa por 2 a 0 para quedarse con la Copa de Bronce por el 17°.

Por otro lado, el fútbol femenino perdió por goleada ante Neuquén. Fue por 8 a 1 finalizando su participación en el puesto 19°.