Pía Zalazar, Tiziana Mora, Morena Lucas, Victoria Izquierdo, Carolina Magidow y Matilde Iribarne lograron grandes actuaciones en el 56º Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría U- 18, que se desarrolló en el CeNARD.

El pasado fin de semana en la pista del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) y organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), se llevó adelante el 56º Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría U- 18.

Del mismo formaron parte seis atletas de Com0doro; Pía Zalazar, Tiziana Mora, Morena Lucas, Victoria Izquierdo, Carolina Magidow y Matilde Iribarne, quienes alternaron buenas actuaciones durante los dos días de la competencia. Los atletas viajaron con el acompañamiento del Estado municipal a través de Comodoro Deportes.

Atletas de Comodoro lograron buenas actuaciones en el Campeonato Nacional de Atletismo U-18

Pía Zalazar logró el 6º puesto en la final de 2.000 mts con obstáculos, mientras que Tiziana Mora se ubicó en el 4º puesto en serie de 100mts, 3º puesto en serie de 200 mts, el 3º puesto en la Final en Posta 4x100mts y 4º puesto en la Final de 8x300mts.

Por su lado, Morena Lucas consiguió el 7º puesto en serie de 400mts llanos y 11º puesto en la final de 800mts llanos. Victoria Izquierdo logró el 7º puesto en serie de 100 mts con vallas y 15º puesto en salto triple. Carolina Magidow se adjudicó el 9º puesto en salto en largo, mientras que Matilde Iribarne quedó posicionada en el 29º puesto en salto en largo y 7º puesto en serie de 100 mts con vallas.