El 16 de junio de 1996, hace 25 años, Diego Maradona fue expulsado por última vez en su carrera y protagonizó uno de los cruces más recordados de su historia en el fútbol argentino con el árbitro Javier Castrilli en ocasión de la goleada sufrida por Boca ante Vélez (5-1) en Liniers.

Por la fecha 13 del torneo Clausura de 1996, el Boca de Bilardo visitaba el estadio José Amalfitani. El partido empezó bien para Boca, Claudio Paul Caniggia abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo pero cinco minutos después el equipo conducido por Carlos Bianchi igualó el trámite a través de un polémico gol de Patricio Camps con un cabezazo que no llegó a traspasar la línea de gol. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA