Huracán de Comodoro Rivadavia enfrentó a Atlético San Julián en el César Muñoz, por el partido de ida de la segunda fase del Torneo Regional y aplastó a su rival.

El “Globo” goleó a los santacruceños por 6 a 0 y el resultado pudo haber sido más abultado. En la primera etapa, Rodrigo Ledesma abrió el marcador desde el punto penal y luego Nicolás Abregú puso el 2 a 0 para irse en ventaja al descanso.

En la segunad mitad, Huracán fue muy superior a un equipo que se vino abajo físicamente. Thiago Barría marcó el tercer tanto y Carlos Rodríguez el cuarto.

Para sellar la goleada anotaron Facundo Ruiz Díaz y Marcelo Sánchez. Ahora, Huracán deberá viajar a San Julián para definir este cruce el próximo domingo.