Un argentino en España lanzó los chorizos veganos: cómo se hacen
"Pachu" Varela es un argentino radicado en España y en las últimas horas sacó a la venta un chorizo vegano. Una opción ideal para los que eligen no comer carnes.
ESPAÑA (ADNSUR) - "Pachu" Varela es un argentino radicado en España y en las últimas horas sacó a la venta un chorizo vegano. Una opción ideal para los que no eligen comer carnes.
"Soy argentino y recién lanzamos en España chorizos criollos embutidos en piel de alga que se puede asar a la parrilla. Texturizado de soja BIO, te quedan unos choripanes maravillosos. Salieron junto a la variante colorada y la semana que entra embutidos 'marineros' para parrilla", destacó el cocinero vegano en sus redes.
Su marca "GUDI" fue lanzada hace muy pocos días y se dedica a la elaboración de productos alimenticios veganos orgánicos de alta calidad.
Para los chorizos: Colocar el caldo, los condimentos y el extracto de tomate en un bowl. Mezclar. Incorporar el gluten y formar una masa. Agregar las lentejas y amasar para incorporarlas bien. Dividir la masa en 4 partes iguales y formar los chorizos. Envolver los chorizos en papel film atando las puntas y hervir en abundante agua por una hora. Para grillar, calentar un grill o una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar enteros o “mariposa”.
Para el chimichurri: Mezclar el aceite, el vinagre y el jugo de limón con las especias, el ajo y el perejil picado. Salpimentar a gusto. ¿Un tip? Después de grillado, untar el chorizo con un poco de aceite de oliva y jugo de limón, salar y salpimentar para lograr brillo y resaltar el sabor.