COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Adrián Rosales  y Cristian Gauna, quienes se consagraron "campeones nacionales del asado", en septiembre del año pasado, siguen cosechando elogios en la Patagonia. En su última participación en una de las fiestas populares de Chubut deleitaron a todos con sus exquisitos platos.

Los campeones del asado siguen deleitando con sus platos

Los parrilleros comodorenses no paran de recibir invitaciones desde que se consagraron "Campeones del Asado". Tal es así que durante el mes de enero participaron de distintos festivales.

A través de sus redes sociales, compartieron este lunes fotografías de su participación en la Fiesta de la Esquila, que desarrolla cada año en la ciudad de Río Mayo. Allí realizaron distintos platos que se pudieron disfrutar en una degustación, y además presentaron varias clases de chimichurri, elaborados también por ellos.

Los campeones del asado siguen deleitando con sus platos

"Queremos agradecer a toda la gente que se acercó a compartir con nosotros", publicaron. Mientras que la gente destacó la humildad de "los campeones".

https://www.facebook.com/campeonesdelasado.chubut/posts/171060817198746

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer