El pasado lunes, Elisangela Oliveira, una mujer brasileña de 33 años, falleció en un hospital de Limeira, localidad de São Paulo, luego de permanecer más de diez días en cuidados intensivos por un accidente doméstico en la cocina de su vivienda.

La mujer ingresó el pasado viernes 16 de febrero, tras sufrir graves quemaduras al intentar cocinar un huevo a la plancha, detallaron medios locales. Oliveira decidió preparar para comer un huevo frito. Sin embargo, en vez de romper el huevo en el borde de la sartén y dejarlo en el recipiente, la joven optó por una preparación particular.

Cocinaba un huevo con aceite hirviendo y por un descuido sufrió quemaduras que le causaron la muerte

Primero tiró el huevo en un vaso, mientras esperaba que el aceite se calentara y no se dio cuenta que en el vaso había agua. Por este motivo, al tirar el huevo con agua a la sartén provocó una reacción explosiva y le generó gravísimas y dolorosas quemaduras en el 17% de su cuerpo.

Las lesiones fueron considerables en las zonas del cuello y el mentón. La mamá de un recién nacido de un año fue rápidamente trasladada en primera instancia al hospital de Rio Claro, ciudad donde residía.

Una vez trasladada a Limeira para ser intervenida quirúrgicamente, estuvo 10 días en terapia intensiva, pero murió a causa del dolor de las quemaduras.

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