Se trata de la receta de uno de los platos más elegidos en Argentina para disfrutar de una comida nutritiva y reconfortante en los días donde el calor quedó allá lejos. 

Hoy en Ñam, te presentamos un menú con el que seguro te vas a tentar: un delicioso puchero 😋, como el que hacía la abuela 👵


🍲 INGREDIENTES PARA CUATRO PORCIONES 

  • 1 kIlo de osobuco, falda o roast beeF
  • 2 papas medianas
  •  batatas medianas
  • 1 calabaza
  • 400 gramos de zapallo
  • 2 choclos
Choclo y zapallo, riquísimos!
Choclo y zapallo, riquísimos!
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

🍲 PREPARACIÓN

 1.  Llenamos una olla grande con 3/4 de agua.  La ponemos al fuego y cuando comience a hervir, colocamos la carne cortada en trozos grandes. La dejamos cocinar aproximadamente por 10 minutos.
2. A continuación, sin sacar la olla del fuego, incorporamos el perejil, el puerro y la cebolla de verdeo. Luego, agregamos la zanahoria y los choclos cortados en trozos grandes. Acto seguido, colocamos la cebolla cortada a la mitad. Se tapa la olla y dejamos hervir .

Un delicioso puchero ideal para los días de frío. Foto: Nestlé
Un delicioso puchero ideal para los días de frío. Foto: Nestlé

3: A los 30 minutos, agregamos las papas, batatas, calabaza y zapallo pelados y cortados en trozos grandes. Ahi ya condimentas con sal y pimienta a gusto. Tapamos la olla nuevamente y cocinamos el puchero hasta que las papas y las batatas estén tiernas.

4.. Por último, ya en el plato, rociá con aceite de oliva y un poco más de sal y pimienta. ¡Y listo! 🍲
 

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