El asado es una comida de excepción, mientras que pizzas, milanesas y pastas son el ABC de la mesa diaria. Y sin embargo, cuando se habla de vinos en argentina se habla de vinos con cuerpo para el asado, con crianza para el asado y con potencia para el asado.

Unas pizzas de viernes amasadas en casa, con piso crocante y una salsa cruda y simple de tomate, ajo, oliva y orégano. ¿Qué bebemos?

Hay un divorcio creciente a la hora de las copas entre lo que comemos y lo que prestigiamos comer. Y en ese espacio el vino desapareció para convertirse, también, en una bebida de excepción.

Vinos pizzeros & cotidianos
Vinos pizzeros & cotidianos

¿Cuáles? Colonia Las Liebres Bonarda, La Puerta Alta Bonarda, Las Moras Bonarda (2016), San Felipe Malbec (2016), Kadabra Malbec (2016), Callia Malbec (2016), Trivento Reserve Malbec (2016) y Eugenio Bustos Leyenda Malbec (2016.)

Fuente: La Nación

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