Ingredientes

Masa:

Huevo 3

Harina 250 grs

Sal

Leche 1/2 litro

Relleno:

Palta

Queso crema

Mayonesa

Jamón cocido

Zanahoria

Aceituna

Lechuga

Atún

Morrón asado

Queso de máquina

Huevo duro

Tomate

Extras:

Manteca

Sal

Pimienta

Procedimiento

Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una masa espesa, agregar algún ingrediente si hace falta. Hacer los panqueques pintando cada vez, la sartén con un poquito de manteca. Reservar.

Colocar los panqueques tipo torre, rellenar cada capa a gusto, intercalando ingredientes y aderezos. Salpimentar a gusto las capas.

Fuente: Cocineros Argentinos

¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer