La previa del finde: ¿Querés aprender a preparar tacos?
Ingredientes
Masa
• Harina 300 grs
• Polvo de hornear 1 cdta
• Sal 1 cdta
• Grasa vacuna 50 grs
• Agua 160 cc
Relleno
• Cebolla 1
• Morrón rojo 1
• Cuadril 500 grs
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Cebolla de verdeo 1
• Vino blanco ½ vaso
Procedimiento
Para la masa, en un bol, mezclar la harina y el polvo de hornear con la grasa pomada, la sal y el agua. Ir agregando el agua de a poco hasta que tome. Amasar bien y dejar descansar.
Cortar bollos de 40 gramos, estirar bien círculos bien finos y cocer en sartén sin materia grasa de ambos lados.
Para el relleno, rehogar las cebollas y morrón fileteados, sumar la carne en tiritas. Salpimentar y terminar con la panceta en tiritas. Desglasar con vino blanco.
Fuente: cocineros argentinos
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