Ingredientes (para 4 porciones)
• 8 fetas de carne para milanesas de nalga o peceto • 1 huevo batido • 1 cda. de perejil picado • sal y pimienta • 2 tazas de rebozador para horno • aceite de oliva (c/n) • 150 g de tomatitos cherry cortados por la mitad • 2 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas • 50 g de aceitunas verdes cortadas en rodajitas • 1 ramo de tomillo fresco • 1 ramo de orégano fresco • 8 fetas de jamón crudo y 150 g de mozzarella rallada.
Preparación
Retirá toda la grasa visible de la carne. Aplanala con un palo de amasar, pasá la carne por el huevo batido mezclado con el perejil, sal y pimienta. Pasá por pan rallado y reservá. Rociá una asadera con aceite de oliva, colocá las milanesas y hornea 5', dalas vuelta y hornealas 4' más. Mientras, salteá los tomates con el verdeo con una cucharada de aceite de oliva, agregá las aceitunas y ramitas de tomillo y orégano. Colocá sobre las milanesas las fetas de jamón crudo, la salsa de tomates y verdeo y completá con la mozzarella. Calentá de 2 a 3' en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
Palpitando el mundial: ocho consejos para armar una picada perfecta
Fuente: infobae.com • Fotos: radiohcjb.org, infobae.com