(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Los flashes estuvieron en el César Muñoz para el gran triunfo de Huracán por 3 a 0 ante Jorge Newbery. El “Globo” se quedó con el clásico comodorense con un Cristian Ponce intratable que marcó dos tantos y el restante fue anotado por Najun.

Por otro lado, en Palazzo el Aguilucho logró vencer a Deportivo Portugués por 2 a 1. Si bien el “Lusitano” jugó un buen primer tiempo, el local se pudo ir al descanso por la mínima con gol de Tureo de cabeza en el minuto 45. En la segunda etapa, Palazzo encontró el segundo gol a través de Luquez, tras una gran jugada de Agustín Farcy.

Sobre el final fueron expulsados Marchesi y Tureo en Palazzo y Portugués estuvo cerca del empate, pero no logró concretar. El descuento fue anotado por Denis Atencio.

En otro de los partidos, la Comisión de Actividades Infantiles goleó a Ferro por 3 a 0 con goles de Matías Ávila en dos oportunidades y Joaquín Abarzúa. Por último, Petroquímica venció a Rada Tilly por 1 a 0.