Este domingo se jugó la tercera fecha de la Zona 4 de la región patagónica entre Petroquímica y Newbery y la CAI frente a Huracán.

En un partidazo en zona norte, el “Lobo” le ganó por 4 a 3 al local en una tarde que comenzó ganando rápidamente por 3 a 0. Seguidamente el árbitro del partido expulsó a un jugador de cada lado y, quedando con 10 cada uno, el “Verdolaga” comenzó a descontar.

Sobre el inicio de la segunda parte pudo empatar el marcador 3 a 3, pero cuando quedaba menos de la mitad para finalizar el encuentro, Newbery dio el zarpazo y cerró la historia 4 a 3.

En el otro partido que se disputó en el Estadio Municipal de Km.3, Huracán lo empezó ganando, pero no contó con la rápida respuesta de la CAI que puso las cosas 1 a 1. Sobre el cierre de los primeros 45 minutos, el resultado quedó 2 a 1 a favor de los de Claudio Marini.

Con estos resultados, el “Lobo” es líder absoluto con 9 puntos y le sigue la CAI con 6. Terceros figuran los del barrio Industrial con 3 y en el fondo se hunde Petroquímica sin unidades.