El equipo conducido por Claudio Marini derrotó 2 a 1 a Jorge Newbery en la Madriguera y sumó su tercer triunfo consecutivo pensando en la clasificación a la próxima instancia del Torneo Regional Amateur.

A los tres minutos del primer tiempo, Luis Oyarzo clavó el 1 a 0 aprovechando un error en la defensa local para intercambiar por gol y hacer festejar al Azurro.

Pero jugándose un minuto de descuento de los primeros 45, Agustín Jara se puso el contraataque al hombro, corrió solo contra la defensa Aeronauta y, con ayuda de Kevin Flores, puso el 2 a 0 parcial para irse al descanso ganando.

En 16 minutos del segundo tiempo llegó el descuento para Newbery: el Lobo atacó por el sector derecho y lanzó un centró que rebotó en Ezequiel Llesona para que termine en el fondo de la red.

Con este resultado, la Comisión de Actividades Infantiles llegó a las nueve unidades en la zona 4 patagónica e igualó al Lobo en el puntaje, pero no en la punta porque tiene la diferencia de gol a su favor.