(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) Finaliza el Torneo Zonal de Primera A de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia. Este miércoles en el Cesar Muñoz, sin público visitante, Huracán recibirá a Jorge Newbery, en el clásico que define el campeón del Torneo de la segunda etapa del año.

Este martes, desde la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia se confirmó que el horario de comienzo del clásico de la ciudad será desde las 16.

En el partido de Ida, el “Lobo” le ganó en La Madriguera al “Globo” por 1-0. Carlos Henneberg apareció con un remate cruzado, que la zaga del Globo no alcanzó a cerrar y por la banda derecha, casi debajo del arco apareció Tahiel Cárcamo abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo.

Huracán- Newbery definen con el clásico comodorense el título del Torneo Zonal: hora y todo lo que hay que saber