Guillermo Brown perdió 2-0 ante Almagro en el Estadio 3 de Febrero, por la fecha 31 de la zona “A” de la Primera Nacional, el equipo bonaerense logró quedarse con tres puntos importantísimos en la pelea del descenso.

El conjunto de Leonardo Lemos, había arrancado el partido de manera muy intensa y fue donde mejor pudo demostrar su juego, lastimosamente, los bonaerenses pudieron abrir el marcador a los 33 minutos del primer tiempo tras un penal, el encargado de ejecutarlo fue Elías Alderete que no perdonó. Sobre el cierre de la primera etapa, volvería a marcar el delantero, dejando uno de los mejores goles del torneo seguramente y sentenciando el marcador final. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA