El encuentro, disputado en el estadio Socios Fundadores tuvo una primera parte favorable para Gimnasia, donde el primer cuarto el conjunto cordobés aprovechó la poca efectividad de del local y desde la línea de tres Agustín Pautasso con dos triples estiró la diferencia a ocho puntos (8-16) pero el Verde tras un tiempo muerto, se llevó el cuarto con un parcial de 14-0 con el aporte de Juan Cárdenas para cerrarlo 22-16.

Mientras el segundo periodo, el local en los primeros minutos dominó estirando su ventaja rotando el equipo, pero Independiente poco a poco fue ajustando la defensa para acercarse a tres puntos (31-28), nuevamente el Mens-Sana lo cerró mejor y se fue al descanso arriba por 42-36. TERMINA DE LEER LA NOTA HACIENDO CLIC ACA